• 25 апреля
  • Москва, Большая Никитская. 47, строение 2

Встреча с Дарьей Невской

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Позавчера
25 апреля c 17:30 до 19:00
Москва
Большая Никитская. 47, строение 2

25 апреля в 17:30 в арт-кафе состоится лекция доктора филологии Дарьи Невской "Диалоги о культуре с детьми".

        

          Дарья Невская, старший преподаватель РАНХиГС и создатель курса   "Диалоги о культуре" в МАММ (Мультимедиа Арт-музей) расскажет о том, как можно подключить детей к непрерывному диалогу между историей культуры и литературой, литературой и кинематографом, историей авиации и литературой, между культурно-историческими эпохами, стилями, «типами личностей», между профессиональной/авторской и народной культурами.

 

         Дарья Невская — не только универсальный преподаватель, но и журналист, культуролог. Она один из авторов уникального курса мировой литературы для средней школы, в который входят двадцать учебников и методических пособий для русских школ зарубежья.

 

         В сферу интересов Дарьи Невской входит классическая и современная литература, история России, язык блогосферы, экранизации романов, современное искусство. Она успешно совмещает научную деятельность и журналистику, работу в ВУЗе и чтение публичных лекций, работу эксперта в области образования и занятия с детьми по своей уникальной программе "Диалоги о культуре"(8+, 12+) в Мультимедиа Арт музее (Остоженка 16) (http://www.mamm-edu.ru/courses/dial...;

http://www.mamm-edu.ru/courses/dial...); в ФБ сообщество "Диалоги о культуре" 

https://www.facebook.com/dialogioku...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше