• 18 декабря, понедельник
  • Москва, Большая Никитская, 47, стр. 2

Евреи и косметика

Через 23 дня
18 декабря c 19:30 до 22:00
Москва
Большая Никитская, 47, стр. 2

Лекция Тима Ильясова

Исторически сложилось так, что персоны, подарившие миру красоту, происходили из еврейских семей. Максимилиан Факторович, ставший впоследствии Максом Фактором, начал своё дело на старинных семейных рецептах лосьонов и кремов; с крема от мамы из Кракова началась история Хелены Рубинштейн, как, впрочем, и многих других великих косметических компаний. Мы поговорим о том, как развивалась косметическая промышленность и какую роль в истории красоты сыграл еврейский народ.

Тим Ильясов

Исследователь моды, журналист, главный редактор делового журнала индустрии моды Fashionograph, куратор выставочных проектов. Тим преподает историю и теорию моды как студентам, так и частным слушателям. Лекции и семинары Тима идут в ВШЭ, РАНХиГС, а также в проекте Level One. Статьи Тима выходят в ведущих журналах и онлайн-проектах, а его тренинги по моде и стилю посещают руководители крупных компаний. Среди корпоративных клиентов Тима Ильясова – «Вертолеты России», «Альфа банк», «Первый канал всемирная телесеть» и другие крупные компании. Авторские материалы Тима, основанные на его исследованиях истории моды и встречах с ее главными деятелями пользуются популярностью, как у профессионалов индустрии, так и у простых читателей.  

Тим окончил ВГИК им. С.А. Герасимова по кафедре кинодраматургии. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше