• 14 декабря 2017, четверг
  • Москва, Большая Никитская, 47, стр. 2

Одна из красивейших программ Анны Гофман & Mazal bueno orquesta

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

361 день назад
14 декабря 2017 c 19:30 до 22:00
Москва
Большая Никитская, 47, стр. 2

В программе вы услышите песни на разных языках, таких как ладино, испанский, португальский, греческий, русский, английский, пенджабский и др.

Вобрав в себя множество культур и сплетя их в единую музыкальную канву, музыканты рассказывают свою магическую историю с помощью песенного наследия евреев-сефардов, музыки Средиземноморья, Ближнего востока, Индии и своих собственных мелодий. Здесь стираются границы между авторской и традиционной музыкой…

В программе вы услышите песни на разных языках, таких как ладино, испанский, португальский, греческий, русский, английский, пенджабский и др.

Музыкальная география Анны Гофман включает в себя песенное наследие множества культур — от Средиземноморья и сефардов до Индии и Латинской Америки. Кроме того, Анна исполняет авторские песни, в том числе и на русском языке, которые гармонично вплетаются в репертуар группы, создавая единый и многогранный музыкальный узор.

Состав:

Анна Гофман — вокал

Геннадий Лаврентьев — гитара, скрипка

Дмитрий Игнатов — бас, бузуки

Евгений Федоришин — виолончель

Александр Ботвинкин — перкуссия

Билеты по ссылке - http://www.jcc.ru/activity/cat-/ite...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше