• 8 февраля, четверг
  • Москва, Большая Никитская, 47, стр.2

Вспоминая Веру Глаголеву

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

257 дней назад
8 февраля c 19:00 до 21:00
Москва
Большая Никитская, 47, стр.2

В программе: выступления актеров, режиссеров, продюсеров, друзей Веры Глаголевой, а также художественный фильм «Одна война».

«31 января – день рождения Веры Глаголевой. В этот день она обычно с семьей уезжала из Москвы. Куда-нибудь далеко-далеко. Впрочем, трубку всегда брала. В последний раз я застал ее, кажется, в Швейцарии, до этого – в Южной Африке.

В этом году самые близкие люди Веры решили не менять традицию. В день ее рождения их не будет в Москве. А спустя неделю, когда все вернутся домой, я жду в Киногостиной всех, кто знал и любил ее – светлую, яркую и талантливую. Жду ее дочь Аню Нахапетову. Жду актеров, которые были ее партнерами на съемочной площадке или снимались в картинах режиссера Глаголевой. Жду друзей. И жду вас, зрителей, для которых – я уверен в этом! – Вера Глаголева – и символ времени, и любимая актриса, и режиссер, успевшая и ставшая автором нескольких замечательных картин, одну из которых мы увидим в этот вечер», – ведущий Киногостиной Александр Колбовский.

В программе вечера:

- Выступления актеров, режиссеров, продюсеров, друзей Веры Глаголевой (список гостей будет объявлен позже).

- Художественный фильм «Одна война» (режиссер Вера Глаголева, автор сценария Марина Сасина, композитор Сергей Баневич, продюсер Наталья Иванова, в ролях: Александр Балуев, Михаил Хмуров, Наталья Суркова, Юлия Мельникова, Наталья Кудряшова, Анна Нахапетова, Ксения Суркова).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше