• 28 марта, среда
  • Москва, Большая Никитская, 47, стр. 2

Фильм «Хотел бы я быть здесь» (США, 2014, реж. З.Брафф).

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

60 дней назад
28 марта c 19:00 до 21:00
Москва
Большая Никитская, 47, стр. 2

Режиссером и исполнителем главной роли выступил Зак Брафф, знаменитый Джей Ди из популярного сериала «Клиника», а компанию ему составили Эшли Грин, Кейт Хадсон и Джим Парсонс (Шелдон из «Теории большого взрыва»).

Нестандартная, трогательная и удивительно человечная драма о поиске смысла жизни. Режиссером и исполнителем главной роли выступил Зак Брафф, знаменитый Джей Ди из популярного сериала «Клиника», а компанию ему составили Эшли Грин, Кейт Хадсон и Джим Парсонс (Шелдон из «Теории большого взрыва»).

Айдан Блум — 35-летний актер, который сталкивается с мощным жизненным кризисом. Он все еще не состоялся как профессионал, последняя его роль — в рекламе шампуня от перхоти, его дети отчислены из школы, потому что их дед, его отец, отказался за нее платить, старые болезненные конфликты мешают помириться с братом, а жена, работающая с домогающимся ее коллегой, маячит перед глазами немым укором.

В дискуссионном киноклубе «Двар-Торы» мы смотрим художественные и документальные фильмы, связанные с еврейской религиозной проблематикой, с последующим их обсуждением. Мы сами можем убедиться, насколько интересны и глубоки фильмы, вызывавшие горячие споры и зачастую скандалы: «Кадош», «Секреты», «Прогулки по воде», «Иоиль, Израиль и пашкивили», «Тело», «5 дней без Норы» и многие другие.

 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше