• 22 марта, четверг
  • Москва, Большая Никитская, 47, стр. 2

История русского футбола с Рустамом Сабировым

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

263 дня назад
22 марта c 19:00 до 21:00
Москва
Большая Никитская, 47, стр. 2

Правда ли, что российскому футболу больше 120 лет или это преувеличение? Существовал ли у футболистов свой дресс-код или играли в простых кирзовых сапогах? Почему в составе первых команд было так много иностранцев, относились ли они к высшему обществу или были простыми рабочими? Из чего были сделаны первые мячи?

В Nikitskaya JCC впервые поговорим о футболе!
В преддверии Чемпионата мира прокачайте свои знания о самом распространенном в мире виде спорта. Узнайте, как тогда одевались футболисты, кто впервые перевел правила игры на русский и добился вступления России в FIFA, почему Россию не хотели принимать во всемирную организацию футбола, и что нам все-таки помогло присоединиться к всемирному футбольному движению? 

Правда ли, что российскому футболу больше 120 лет или это преувеличение?

Существовал ли у футболистов свой дресс-код или играли в простых кирзовых сапогах?

Почему в составе первых команд было так много иностранцев, относились ли они к высшему обществу или были простыми рабочими?

Из чего были сделаны первые мячи?

Все это вы узнаете 22 марта, в четверг, в Nikitskaya JCC. У нас в гостях — Рустам Сабиров, лучший экскурсовод Государственного музея спорта. Он-то знает о футболе всё и готов рассказывать о нем бесконечно. Интересно будет всем, и не только фанатам! Ждем вас в гостиной "Встречи и размышления" в четверг 22 марта в 19.00.

Куратор: Жанна Левич.

Билеты: http://www.jcc.ru/activity/cat-/ite...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше