• 17 декабря 2018, понедельник
  • Москва, Б.Никитская, 47/2

Владимир Носов: "Самое важное о женском здоровье"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

129 дней назад
17 декабря 2018 c 19:00 до 20:30
Москва
Б.Никитская, 47/2

Вы встретитесь с доктором, который учился и много лет практиковал в лучших американских клиниках. Он известен тем, что лечил и оперировал Маршелин Бертран, мать Анджелины Джоли. Но прежде всего, о нем знают как о докторе, который помог сотням пациенток в России. Выпускник Йельского и аспирант Калифорнийского университетов, отучившись и проработав в США восемь лет, добившись признания и практики в лучшей клинике Лос-Анджелеса, внезапно переехал в Москву. 17 декабря в Еврейском культурном центре на Никитской состоится встреча с Владимиром Носовым, руководителем Клиники гинекологии и онкогинекологии Европейского медицинского центра. Наш гость расскажет, зачем он вернулся, чем голливудские пациенты отличаются от наших, и что нужно, чтобы победить смертельную болезнь. На встрече с доктором Носовым мы поговорим о ранней диагностике и о профилактике женских заболеваний.

Сегодня Владимир Носов возглавляет отделение онкогинекологии в самой известной частной клинике ЕМС. Это возможность узнать актуальную информацию о профилактике, диагностике и лечении онкологии женской репродуктивной системы из первых рук.
Мы ждем девушек, женщин и тех, кому небезразлична эта тема.

Из интервью доктора Носова журналу Forbes:

– Вчера у меня была операция, которая длилась семь часов. Женщине больше года назад не полностью удалили опухоль, которая в итоге дала столько метастазов, что удалить их заняло у нас семь часов. Онкологические операции обычно длятся по три-пять часов и больше. Главное в нашей работе — полностью удалить опухоль, метастазы и, если надо, лимфоузлы вокруг. Это самое сложное и долгое занятие, но и самое важное: нет метастазов, с большой вероятностью не будет и рецидива. Именно за это я выбрал онкологию, здесь сразу виден результат: смотришь, что было до операции и что стало после, и получаешь колоссальное удовлетворение.

– Рак может быть излечим, это всего лишь диагноз, а не приговор. Хотя у нас до сих пор многие образованные люди думают иначе. Научно доказано, что если в течение пяти лет после лечения опухоль не появилась вновь, то она вряд ли уже появится. Другой вопрос, что выживаемость в течение первых пяти лет разная в разных странах. 

– После пятого курса медицинской академии я оказался в Йельском университете первый раз, выиграв президентскую стипендию. Потом вернулся в Россию, поступил в ординатуру. Как-то на ночном дежурстве старшая коллега прямо заявила, что не возьмет меня на операцию, потому что просто так учить и растить себе конкурентов не собирается.

– Мне нравится возможность сделать нечто такое, чего больше никто или почти никто вокруг не делает. Возможность поменять систему или построить свою, научить кого-то из молодых хирургов тому, что умеешь сам.

_____________________________

О докторе Владимире Носове:

Сертифицирован по онкогинекологии, а также по акушерству и гинекологии в США и в России.

2000 — 2005 гг. – резидентура госпиталя Йельского университета (Yale-New Haven Medical Center), клиническая и хирургическая подготовка по акушерству и гинекологии.

В 2005 году на конкурсной основе поступил в клиническую программу по онкогинекологии (Gynecologic Oncology Fellowship) Калифорнийского университета UCLA-Cedars Sinai Medical Center, которую с отличием закончил в 2008 году, выполнив более 900 онкологических операций различными доступами. Одновременно с прохождением программы работал акушером-гинекологом в крупнейшем госпитале Калифорнии Kaiser Permanente.

Владеет полным спектром хирургических вмешательств по поводу онкогинекологических заболеваний как открытым, так и лапароскопическим доступом.

Выполняет органосохраняющие операции у молодых женщин с раком шейки матки и некоторыми опухолями яичников.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше