• 8 декабря, суббота
  • Москва, Б.Никитская, 47/2

Мастер-класс Pop-up Workshop для всей семьи от знаменитого Train Theater

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Позавчера
8 декабря c 16:00 до 17:30
Москва
Б.Никитская, 47/2

У знаменитого на весь мир кукольного театра Train Theater (Иерусалим) свой неповторимый художественный язык, объединяющий содержание и стиль: пространство, текст, образы, материал, объекты и куклы – все это тщательно подобрано для зрителей самых разных возрастов. Предлагаем стать участниками этого творческого процесса и узнать, как создаются этот волшебный мир. На мастер-классе вы и ваши дети познакомитесь с художественными приемами, которые используют художники и дизайнеры Train Theater и создадите свою собственную яркую историю!

Train Theater в рамках гастролей представит не только детские спектакли. Художники и дизайнеры, создавшие спектакль «Почему рыба плачет», предлагают выйти из привычной роли зрителя и принять участие в необычном мастер-классе – Pop-up Workshop. Вы станете полноправным участником творческого процесса и создадите свою собственную яркую историю. Приходите 8 декабря в Еврейский культурный центр на Никитской вместе с детьми, мы будем очень много творить – вырезать забавные фигуры, создавать необычных животных, монстров и конструировать свой собственный яркий спектакль-книгу вместе со знаменитым театром Train Theater! 

Начало в 16:00, продолжительность – 1,5 часа. Вход по предварительной записи. Количество мест ограничено. 

История театра Train Theater началась в вагоне поезда, который привезли в парк Либерти Белл в Иерусалиме. В скором времени вагон поезда превратился в локомотив, главную движущую силу творчества и центр вдохновения кукольного театра в Израиле. У Train Theater свой неповторимый художественный язык, объединяющий содержание и стиль: пространство, текст, образы, материал, объекты и куклы — все это тщательно подобрано для зрителей самых разных возрастов. Спектакли театра рождаются в результате интенсивного поиска личного стиля самовыражения и отличаются высочайшим уровнем художественного исполнения и театрального мастерства.

--

Организаторами гастролей выступили Community Stage, Еврейский культурный центр на Никитской им. Ральфа Гольдмана / Nikitskaya JCC, Благотворительный Фонд "Джойнт" / JDC и Посольство Государства Израиль в Российской Федерации.

--

Train Theater (“Поезд-театр”) — знаменитый израильский кукольный театр для детей. Train Theater был основан в Иерусалиме в 1981 году в сотрудничестве с четырьмя независимыми артистами кукольного театра: Майкл Шустер, Алина Эшбель, Хадасс Офрат и покойный Марио Котляр. С момента своего основания театр выпустил более 200 работ, в том числе и большие сложные спектакли. Train Theater предлагает широкий спектр постановок для детей от 2 до 12 лет: красочные музыкальные спектакли для самых маленьких с предметами, полнометражные постановки, а также творческие мастерские и ежегодный международный фестиваль для всей семьи, который объединяет артистов кукольного театра, зрителей и театральных работников из Израиля и со всего мира…

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше