• 27 мая, понедельник
  • Москва, Б.Никитская, 47/2

Творческий вечер Эдуарда Тополя

Через 4 дня
27 мая c 19:00 до 19:00
Москва
Б.Никитская, 47/2

Эдуард Тополь — автор романов "Любожид", "Красная площадь", "Чужое лицо" и др., а также "Юность Жаботинского", который только что вышел из печати.

ЭМИГРАЦИЯ — ОПЫТ ПРОЖИВАНИЯ В США, КАНАДЕ И ИЗРАИЛЕ

Эдуард Тополь — автор романов "Любожид", "Красная площадь", "Чужое лицо" и др., а также "Юность Жаботинского", который только что вышел из печати.

27 мая в ЕКЦ на Никитской состоится творческий вечер писателя Эдуарда Тополя. Вы узнаете о жизни писателя и творчестве в эмиграции, а также о новом романе «Юность Жаботинского». Как так вышло, что это первое произведение о великом сионисте, который стоял у истоков создания государства Израиль? 

Ждем вас 27 мая в 19:00 в ЕКЦ на Никитской. Вход свободный.


 

О новом романе "Юность Жаботинского":

Жаботинского называли еврейским Гарибальди, пророком, будущим соколом русской литературы, а также «Владимиром Гитлером», ревизионистом, беспочвенным мечтателем и т.д. А он стал одним из создателей государства Израиль и его армии. Роман «Юность Жаботинского» рассказывает о ярком конфликте любви и вожделения с призванием и миссией, о юноше, который в двадцатилетнем возрасте решил повернуть вспять весь ход мировой истории, вернуть в Палестину миллионы евреев и возродить еврейское государство Эрэц-Израиль.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше